Todas as coleçõesHospedagem de Unturned
Como Alterar o Modo de Jogo (Fácil, Normal, Difícil) do Servidor de Unturned
Como Alterar o Modo de Jogo (Fácil, Normal, Difícil) do Servidor de Unturned

Como Alterar o Modo de Jogo (Fácil, Normal, Difícil) do Servidor de Unturned

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Unturned é um jogo de sobrevivência em um mundo pós-apocalíptico cheio de zumbis. Com gráficos estilo voxel, os jogadores devem explorar, reunir recursos e lutar pela sobrevivência em meio ao caos.

Hoje nós te mostramos como alterar e configurar os modos de jogo do seu servidor de Unturned.
Crie o seu Servidor de Unturned: https://razehost.com.br/unturned