Como criar uma Key Grátis de FIVEM

Atualizado há mais de uma semana

Passos:

1. Acesse o site FiveM Keymaster - https://keymaster.fivem.net/ e faça login.

2. Clique em "New Server".

3. Adicione o nome do servidor, o IP do servidor ou da sua máquina, e selecione o tipo de VPS que você está usando.

4. Crie uma chave e coloque-a no arquivo server.cfg.

Detalhes adicionais:

• A chave é usada para conectar ao servidor FiveM.

• O arquivo server.cfg é usado para configurar o servidor FiveM.

Dicas:

• Certifique-se de usar um IP válido para o seu servidor.

• Mantenha a sua chave segura para evitar que outras pessoas acessem o seu servidor.

• Leia a documentação do FiveM para saber mais sobre como configurar o seu servidor.