Qual diferença entre QBCore, Qbox e mri Qbox?

Atualizado há mais de uma semana

🐤 Qual diferença entre QBCore, Qbox e mri Qbox?

Existem tantas frameworks, mas qual a melhor? Tire suas principais dúvidas e saiba as diferenças entre QBCore, Qbox e mri Qbox.

👋- Pode me explicar o que é Qbox?

+ Sim, podemos.

Sendo originalmente uma framework baseado na QBCore, muitos scripts da Qbox foram reformulados para melhorar a otimização do código, aumentar a segurança, reduzir a sobrecarga de desempenho e integrar-se com os scripts da Overextended.

👷- Os scripts QBCore funcionam na Qbox?

+ Sim, eles funcionam.

Criamos um módulo de compatibilidade com a estrutura qb-core, e você pode continuar usando 99% dos scripts QBCore sem quaisquer alterações.

🤓- E essa base mri Qbox, tem diferença da Qbox original?

+ Sim, muitas diferenças.

Apesar da base mri Qbox ser feita a partir da Qbox original, além da tradução, estamos adaptando e personalizando o estilo de jogabilidade para BRASILEIROS. Para que desenvolvedores e donos de cidade consigam fazer alterações no servidor em tempo real dentro do próprio FiveM.

Nossa framework é um presente feito por Brasileiros para Brasileiros.
Uma tentativa como último suspiro da comunidade brasileira em tentar criar uma comunidade saudável para desenvolvimento e criação de scripts para FiveM no Brasil.

Existe uma grande diferença entre nosso trabalho com relação a Qbox, principalmente nosso propósito.
Também somos preocupados com todas as questões de otimização e segurança que a Qbox trouxe como proposta. Mas queremos ir além. Queremos mudar o modo como TODO o cenário de Brasileiro de FiveM é atualmente.

"Seja a mudança que você quer ver no mundo." - Mahatma Gandhi

Uma base original, sem códigos maliciosos, 100% código aberto, mantida pela comunidade com toda documentação e instruções necessárias para que qualquer pessoa possa começar a programar um servidor com as melhores ferramentas do mercado.

🤩- Onde posso fazer download da mri Qbox?

Estamos em BETA, o acesso antecipado da base é disponibilizado apenas para apoiadores em nosso Apoia.se ou no Patreon.

Atualmente a base está na Fase 2 de desenvolvimento.

✅Fase 1

• ✅ Tradução e jogabilidade BR

• ✅ Sistemas administrativos

• ✅ Sistema financeiro

• ✅ Sistema de polícia

• ✅ Sistema de hospital

🔄Fase 2

• ✅ Sistema de empregos legais

• 🔄 Sistema de empregos ilegais

• ✅ Sistema de experiência

• ✅ Sistema de gerenciamento dos líderes

❌Fase 3

• ❌ Sistema de Vip

• ❌ Sistema de update da base

• ❌ Revisão e Testes finais

• 🔄 Documentação dos scripts da base

⚡- Vamos fazer uma breve comparação

Veja abaixo uma comparação de funcionalidades entre as bases QBCore, Qbox e mri Qbox!

Funcionalidades

QBCore

Qbox

mri Qbox

tradução e jogabilidade BR

criar garagens in game

criar baús in game

criar blips in game

criar npcs in game

criar objetos e props in game

criar elevadores e teleports in game

criar outdoors in game

criar craftings in game

criar jobs in game

criar gangs in game

criar lojas in game

comprar e gerenciar lojas in game

🔄

criar armário de uniformes in game

🔄

lider pode editar uniformes do grupo in game

criar local de bater ponto in game

criar garagens in game

criar garagens com carros pré-setados in game (exemplo garagem de viaturas, ambulância ou guinchos)

registrar novos carros in game

mudar preço de carros in game

comprar posto in game

criar farms in game

criar portas in game

painel admin com diversas funções

leve

legível e bem organizado

nenhum erro de lint presente

estrutura modular

nenhuma função obsoleta sendo utilizada

Documentação retirada da https://docs.mriqbox.com.br/