Todas as coleçõesHospedagem de FiveM
Script FiveM Spotify de graça

Script Spotify de graça para servidores FiveM VRP/VRPEX

Atualizado há mais de uma semana

Segue o Spotify do Lafy funcionando 100%, pode usar com Bluetooth, funciona também com JBL!

Script por: FiveMDev.org
Vídeo:

Como alterar o seu client_id

1º Você deve criar uma conta no https://soundcloud.com/, depois de criado, você deve ir no seu perfil e depois apertar F12 no teclado, já no MOD DEV do navegador, você deve clicar nessa opção:

1. No F12, clique no sinal de WIFI que nada mais é que o console de rede, você precisa estar logado;

2. No console de rede você pesquisa por client_id, o formato seria client_id=NUMEROAQUI, copie esse código e cole no arquivo dentro da apilafy > index.js procure o client_id, na versão que disponibilizei tem 3 client que você precisa trocar, no tópico de suporte eu vou colocar as atualizações.

Checar se a porta está aberta: https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

Qualquer dúvida eu respondo no tópico ok, eu testei e configurei está 100% na minha base.

O Que Há de Novo na Versão 2.0.0

Lançado Abril 7

Pack de melhorias e correções para o fivemdev_lafy

1. Agora existe um arquivo config.js para configurar o lafy facilitando a sua configuração;

2. O arquivo history.json está na raiz e agora funcional, toda vez que o jogador exibir uma música vai mostrar as mais recentes;

3. A cor preta ao selecionar a música foi alterada para verde;

4. O like foi alterado para verde;

5. Correções e melhorias na biblioteca;

6. Correções e melhorias na playlist;

7. Outras correções e melhorias.,

Obs: eu já vi como não precisar mais ficar mudando o client_id, porém esse será uma versão premium, logo eu lanço essa versão.

Mais informações: https://fivemdev.org/files/file/200-spotify-lafy-vers%C3%A3o-fivemdev-by-hideki-funcionando-100-para-fivem/