Todas as coleçõesHospedagem de Terraria
Como Adicionar uma Lista de Permissão a um Servidor Terraria (TShock)
Como Adicionar uma Lista de Permissão a um Servidor Terraria (TShock)

Como Adicionar uma Lista de Permissão a um Servidor Terraria (TShock)

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Como Adicionar uma Lista de Permissão a um Servidor Terraria (TShock)

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Pare o servidor.

3. Vá para a aba Arquivos.

4. Encontre o seguinte diretório: `/home/container/tshock`.

5. Abra o arquivo `config.json`.

6. Navegue até a configuração `EnableWhitelist`.

7. Defina `EnableWhitelist` como `true` e faça quaisquer alterações desejadas em `WhitelistKickReason`.

8. Após terminar a edição, escolha o botão Salvar Conteúdo.

9. Volte para a aba Console.

10. Inicie o servidor.

11. Digite o seguinte comando no console: `whitelist <playerIP>`.

**Nota**: É possível adicionar à lista de permissões apenas usando endereços IP. Nomes de jogadores não são aceitos.

12. O console confirmará que o jogador foi adicionado à lista de permissões.