Todas as coleçõesHospedagem de Conan Exiles
Como adicionar mods a um servidor de Conan Exiles

Atualizado há mais de uma semana

Como Instalar Mods em um Servidor Conan Exiles

Ou veja este vídeo:

**Instalação de Mods (Manual)**

1. Na biblioteca do Steam, escolha Conan Exiles.

2. Selecione Workshop.

3. Role para baixo e clique no botão Ver todos.

4. Inscreva-se em um mod.

5. Copie o ID do Workshop.

6. Clique com o botão direito em Conan Exiles no Steam, passe o mouse sobre Gerenciar e selecione Navegar Arquivos Locais.

7. Encontre o seguinte diretório: steamapps\workshop\content\440900\[ID do Workshop].

8. Minimize a pasta para usar mais tarde no tutorial.

9. Faça login no painel de Jogos da RazeHost.

10. Pare o servidor.

11. Faça login no servidor Conan Exiles usando um cliente FTP.

12. Encontre o seguinte diretório: ConanSandbox/Mods/.

13. Arraste e solte o arquivo .pak da pasta do ID do Workshop.

14. Volte para o painel de Jogos da RazeHost.

15. Vá para a aba Arquivos.

16. Encontre o seguinte diretório: /home/container/ConanSandbox/Mods.

17. Abra o arquivo modlist.txt para edição.

18. Se não existir, selecione Criar e escolha Criar Arquivo.

19. Insira o nome do

arquivo .pak do mod, começando com um asterisco. (Ex: *NomeDoMod.pak)

20. Escolha o botão Salvar Conteúdo no canto inferior direito.

21. Se estiver criando um novo arquivo, escolha Criar no canto inferior direito.

22. Salve como modlist.txt.

23. Inicie o servidor.