Todas as coleçõesHospedagem de V Rising
Como ativar o bate-papo por voz para seu servidor V Rising

Atualizado há mais de uma semana

O bate-papo por voz pode ser uma ótima maneira para os jogadores se comunicarem entre si. Infelizmente, não existe uma maneira integrada de fazer isso com o V Rising, então você terá que seguir algumas etapas para concluir isso com o Unity Gaming Services .

Inscrever-se nos serviços de jogos Unity

Você precisará de uma conta Unity Gaming Services para usar o Vivox VoIP.

O Unity Gaming Services é necessário para ativar o bate-papo por voz com seu servidor V Rising.

1. Acesse o painel do Unity Gaming Services .

2. Clique em Criar uma conta.

3. Conclua o processo de registro.

Obtendo suas credenciais VoIP

Antes de concluir seu ServerVoipSettings.json, você será solicitado a gerar as informações para preenchê-lo e baixar o arquivo DLL Vivox.

1. Clique em Criar projeto e dê um nome a ele.

2. Navegue até Multijogador > Bate-papo por voz e texto (Vivox) .

3. Clique em Configurar bate-papo por voz .

4. No Guia de configuração, selecione Personalizado e baixe o Core Windows SDK .

5. No arquivo baixado, navegue até \vivox-sdk\SDK\Libraries\Release\x64pois você precisará que vivoxsdk.dll seja carregado em seu servidor posteriormente.

6. Depois de fazer o download, navegue até Credenciais , pois você precisará de cada uma das credenciais nesta página.

Configurando seu servidor

Assim que tiver as credenciais e os arquivos, você será solicitado a fazer upload do arquivo DLL e preencher o arquivo ServerVOIPSettings.json.

1. Acesse seu painel de controle e pare seu servidor .

2. Navegue até Gerenciador de Arquivos > Acesso a arquivos FTP .

3. Navegar para /save-data/Settings.

4. Edite ServerVoipSettings.json .

5. Edite as seguintes linhas de configuração com base em suas credenciais Vivox:

{    "VOIPEnabled":true,    "VOIPIssuer":"Issuer",    "VOIPSecret":"Secret Key",    "VOIPAppUserId":"notneeded-notused",    "VOIPAppUserPwd":"notneeded-notused",    "VOIPVivoxDomain":"Domain",    "VOIPAPIEndpoint":"https://unity.vivox.com/appconfig/",    "VOIPConversationalDistance":14,    "VOIPAudibleDistance":40,    "VOIPFadeIntensity":2.0 }
  6. Salve este arquivo e navegue até /VRisingServer_data/Plugins/x86_64.

7. Carregue o vivoxsdl.dll encontrado anteriormente para esta pasta, se já houver um lá, substitua-o por este novo arquivo.

8. Inicie seu servidor!

Habilitando bate-papo por voz

Depois que seu servidor estiver configurado, você precisará ativar o bate-papo por voz no jogo.

1. Abra V ascendente.

2. Navegue até Opções > Som .

3. Ative Usar bate-papo por voz .

Para saber mais sobre seu servidor V Rising, você pode conferir nossa biblioteca de artigos da base de conhecimento sobre hospedagem de servidor V Rising.