Todas as coleçõesVPS
Como habilitar Áudio da VPS WINDOWS

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar

Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo