Todas as coleçõesHospedagem de MinecraftConfigurações e tutoriais (BEDROCK EDITION)
Como conceder permissões OP em um servidor Bedrock do Minecraft
Como conceder permissões OP em um servidor Bedrock do Minecraft

Como ter permissões de Administrador / OP em um servidor Bedrock do Minecraft

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Permissões OP (Operador) em um Minecraft Bedrock servidor refere-se aos privilégios administrativos concedidos aos jogadores no jogo. Essas permissões permitem que os indivíduos executem comandos específicos e controlem vários aspectos do jogo, como teletransporte, geração de itens e alteração das regras do jogo. Os administradores de servidor devem ter cuidado ao atribuir permissões OP, pois elas podem afetar significativamente a experiência e o equilíbrio do jogo. Equilibrar o uso de permissões OP é essencial para garantir uma jogabilidade justa e agradável para todos os participantes no servidor Bedrock do Minecraft.Como Conceder Permissões OP em um Servidor Bedrock Minecraft

1. Faça login no Painel de Jogos.
2. Execute o seguinte comando no console para dê OP permissões para um jogador:op
"[XboxLiveGamerTag]"
3. Execute o seguinte comando no console para remover OP permissões de um jogador:
deop "[XboxLiveGamerTag]"