Como Criar Servidor de 7 Days to Die 1.0

Atualizado há mais de uma semana

Como Criar um Servidor de 7 Days to Die 1.0

Aprenda a como criar um servidor de 7 Days to Die na versão 1.0, vendo o tutorial por texto e vídeo (se preferir abaixo)

Passos para Criar um Servidor

1. Acesse o site da RazeHost: O link para o site está na descrição do vídeo.

2. Escolha o plano S Days sh die: Selecione o plano que melhor se adapta às suas necessidades.

3. Faça o pedido: Crie uma conta ou faça login se já tiver uma. Escolha o plano desejado e faça o pagamento.

4. Acesse a área do cliente: Na área do cliente, selecione o seu servidor S Die.

5. Ligue o servidor: Clique no botão para ligar o servidor.

6. Copie o IP do servidor: Anote o IP do servidor que aparece na tela.

7. Entre no jogo: Abra o jogo 7 Days to Die e clique em "Join Game".

8. Conecte ao servidor: Cole o IP do servidor no campo "Connect to IP" e clique em "Connect".

9. Permita a conexão: Aguarde a conexão com o servidor ser estabelecida.

Pronto para Jogar!

Com esses passos, você terá criado um servidor de 7 Days to Die 1.0 e estará pronto para jogar com seus amigos.

Vídeo: