Como instalar Mods em um servidor 7 Days to Die

Atualizado há mais de uma semana

Resumo: Instalando Mods em um Servidor 7 Days to Die

Introdução

Instalar mods em um servidor 7 Days to Die é uma ótima maneira de aprimorar a experiência de jogo para você e seus amigos. Diversos mods estão disponíveis, desde pequenas alterações até adições completas de novos conteúdos, recursos e mecânicas.

Observações Importantes

• Mods podem corromper seus saves existentes. Verifique a descrição do mod para garantir a compatibilidade.

• Alguns mods podem não funcionar com o Easy Anti Cheat. Aprenda a desativá-lo aqui.

• Você precisará de um cliente FTP para transferir arquivos para o servidor.

Instalando Mods no Servidor (Lado do Servidor)

1. Baixe o mod: Escolha o mod desejado em 7daystodiemods.com, certifique-se de que ele seja compatível com a versão do seu servidor.

2. Extraia o mod: Extraia o arquivo .zip ou .rar para uma pasta.

3. Acesse o Painel de Controle: Faça login no Painel de Controle do seu servidor

4. Pare o servidor: Pare o servidor 7 Days to Die.

5. Conecte-se via FTP: Utilize um cliente FTP para se conectar ao servidor.

6. Crie a pasta Mods: Crie um novo diretório chamado "Mods" (com "M" maiúsculo).

7. Transfira o mod: Envie a pasta extraída do mod (passo 2) para o diretório "Mods" no servidor.

8. Inicie o servidor: Inicie o servidor 7 Days to Die.

Instalando Mods no Cliente (Lado do Cliente)

1. Baixe o mod: Baixe o mesmo mod do servidor em 7daystodiemods.com (versão compatível).

2. Extraia o mod: Extraia o arquivo .zip ou .rar para uma pasta.

3. Acesse os arquivos do jogo: No Steam, clique com o botão direito em "7 Days to Die", vá em "Gerenciar" e selecione "Navegar pelos Arquivos Locais".

4. Crie a pasta Mods: Crie um novo diretório chamado "Mods" (com "M" maiúsculo).

5. Transfira o mod: Copie a pasta extraída do mod (passo 2) para o diretório "Mods" do jogo.

Observações Finais

• Certifique-se de que todos os jogadores no servidor tenham instalado os mesmos mods.

• Mods podem afetar o desempenho do servidor, monitore o uso de recursos e ajuste as configurações se necessário.

• Para mais informações e suporte, consulte a documentação do mod específico ou a comunidade 7 Days to Die.