Como fazer upload de um mundo em 7 Days to Die

Como fazer upload de um mundo em 7 Days to Die!

Atualizado há mais de uma semana

Este tutorial mostra como fazer upload de um novo mundo para o seu servidor 7 Days to Die a partir do painel de jogos. Lembre que algumas das coisas podem estar em inglês no painel na hora de editar, como por exemplo: Mundo ser world.

Passos:

1. Acesse o painel de jogos:

• Selecione o seu servidor 7 Days to Die.

• Clique no botão vermelho "Parar".

• Minimize a tela.

2. Inicie o 7 Days to Die (Gere o mundo antes, se você já tem basta pular esse passo):

• Abra o 7 Days to Die no menu principal.

• Selecione "Novo jogo".

• No menu que aparece, certifique-se de que "Mundo do jogo" esteja definido como "Novo mundo aleatório".

• Digite um nome para o seu mundo no campo "Nome do jogo".

• Selecione o tamanho do mundo desejado.

• Anote o nome do mundo gerado.

• Clique em "Iniciar jogo" e aguarde o mundo ser gerado.

3. Localize o arquivo do mundo:

• No Windows, pressione a tecla Windows + R para abrir o menu Executar.

• Digite "%appdata%\7DaysToDie" e pressione Enter.

• Na pasta "Generated Worlds", localize o arquivo do seu mundo.

4. Faça upload do arquivo do mundo para o servidor:

• Abra um cliente FTP e faça login no seu servidor.

• Navegue até a pasta "data/worlds".

• Arraste e solte o arquivo do mundo para a pasta "worlds".

5. Edite o arquivo serverconfig.xml:

• No painel de jogos RazeHost, selecione "Arquivos".

• Abra o arquivo "serverconfig.xml".

• Localize a seção "Mundo".

• Substitua "gameworld" pelo nome do seu mundo (por exemplo, "javupe_valley").

• Se você não alterou o seed do mundo gerado, deixe o valor como "asdf".

• Substitua "worldgensize" pelo tamanho do seu mundo (por exemplo, "6144").

• Substitua "gamename" pelo nome que você escolheu para o seu mundo (por exemplo, "raze_host_world").

• Clique no botão azul "Salvar conteúdo".

6. Inicie o servidor:

• Volte para o console e inicie o servidor.

Dicas:

• Se você não sabe como configurar um cliente FTP, siga o link na descrição do vídeo para um tutorial.

• Você também pode editar o arquivo serverconfig.xml no seu cliente FTP.

• Certifique-se de substituir os valores de exemplo com as informações do seu mundo.