Como reiniciar um mapa em um servidor 7 Days to Die

Atualizado há mais de uma semana

Reiniciar um mapa de 7 Days to Die permite que os jogadores recomecem no mesmo servidor usando o mesmo mapa ou um novo. É possível reiniciar o mapa de forma independente dos dados do jogador, permitindo salvar o progresso em habilidades e manter o equipamento mesmo em mapas diferentes. Os dados do jogador podem ser transferidos para qualquer mapa, o que significa que os usuários podem até transferir dados do singleplayer para o servidor enviando os mesmos arquivos encontrados neste guia.

Observação: A primeira seção deste guia criará um novo save do mesmo mundo. Para criar um novo mundo completamente, siga nosso guia sobre como alterar o mapa.

Observação: É sempre recomendável fazer backup de qualquer arquivo localmente para não perder dados importantes.

Como reiniciar um mapa em um servidor 7 Days to Die:

1. Faça login no painel de jogos RazeHost.

2. Pare o servidor.

3. Acesse a aba "Arquivos".

4. Abra o arquivo "serverconfig.xml".

5. Na linha "GameName", altere o "value" para um novo nome. Isso criará um novo save no mesmo mundo.

6. Pressione o botão "Salvar conteúdo".

7. Inicie o servidor. O novo save levará um tempo para ser gerado após o servidor começar a funcionar.