Como alterar o mapa em um servidor 7 Days to Die

Atualizado há mais de uma semana

Reiniciar um mapa de 7 Days to Die permite que os jogadores recomecem no mesmo servidor usando o mesmo mapa ou um novo. É possível reiniciar o mapa de forma independente dos dados do jogador, permitindo salvar o progresso em habilidades e manter o equipamento mesmo em mapas diferentes. Os dados do jogador podem ser transferidos para qualquer mapa, o que significa que os usuários podem até transferir dados do singleplayer para o servidor enviando os mesmos arquivos encontrados neste guia.

Observação: Mudar de mapa irá zerar os dados do jogador. Para manter os mesmos personagens, siga nosso guia sobre como reiniciar um mapa.

Como alterar o mapa em um servidor 7 Days to Die

1. Faça login no painel de jogos:

2. Pare o servidor.

3. Acesse a aba "Arquivos".

4. Abra o arquivo "serverconfig.xml".

5. Localize a linha "GameWorld".

6. Altere o texto dentro de "Value" para uma das seguintes opções:
    Navezgane - O mapa padrão, feito à mão pelos desenvolvedores, é altamente recomendado para começar por ele.
    RWG - Gera aleatoriamente um novo mapa de acordo com "WorldGenSeed". Novos jogadores baixam o mapa ao entrar.
    PREGEN6k - Um pequeno mundo aleatório pré-gerado.
    PREGEN8k - Um mundo aleatório pré-gerado de tamanho médio.
    PREGEN10k - Um grande mundo aleatório pré-gerado.

Observação: É recomendável criar mapas RWG no singleplayer e depois transferi-los para o servidor. Isso evita erros que o servidor pode encontrar ao gerar mundos RWG.

Observação: Mundos pré-gerados não precisam ser baixados por novos jogadores, permitindo tempos de carregamento mais rápidos.

7. Pressione o botão "Salvar conteúdo".

8. Inicie o servidor. O novo mundo será gerado com o nome do jogo escolhido.