Todas as coleçõesHospedagem de Palworld
Como ativar o suporte do Xbox em um servidor Palworld

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao RazeHost.com.br! Neste guia, orientaremos você pelas etapas necessárias para configurar seu servidor Palworld para permitir conexões de jogadores do Xbox. Este processo de configuração é compatível com o nosso Painel que é acessível através do nosso site.

1. Pare o seu Servidor Palworld

Para começar, certifique-se de que seu servidor Palworld está parado. Você pode fazer isso através do painel.

2. Navegue até o Arquivo de Configuração

No seu servidor Palworld, localize o arquivo de configuração. O caminho do arquivo é:

/Pal/Salvo/Config/LinuxServer/PalWorldSettings.ini

3. Modificar a Plataforma de Conexão

Procure a linha:

AllowConnectPlatform=Steam

Mudá-lo para:

AllowConnectPlatform=Xbox

4. Definir um Nome de Servidor Único

No mesmo arquivo de configuração, encontre o Nome Servidor definir e definir um nome exclusivo para o seu servidor. Por exemplo:

ServerName="RazeHost Xbox"

5. Inicie o Seu Servidor

Depois de salvar as alterações, reinicie o servidor através do Painel. Seu servidor agora deve ser configurado para permitir que os jogadores do Xbox se conectem.

Se você encontrar algum problema ou precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Como Conectar-se ao Seu Servidor Palworld No Xbox:
Agora que o servidor está pronto, é hora de se conectar ao seu servidor e testar se os jogadores podem participar.

1. Selecionar Join Multiplayer Game no menu Palworld.

2. Selecionar Community Servers.

3. Pesquise o nome do seu servidor na caixa de pesquisa localizada na parte superior.

4. Uma vez encontrado, selecione o servidor para se conectar.

Pode levar alguns minutos para o seu servidor aparecer, pois o navegador do servidor às vezes pode ser lento.