Todas as coleçõesHospedagem de Rust
Como corrigir servidores Rust não exibidos em listas de comunidade/modded
Como corrigir servidores Rust não exibidos em listas de comunidade/modded

Como corrigir servidores Rust não exibidos em listas de comunidade/modded

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Como Corrigir Servidores Rust Não Exibindo na Comunidade/Modded Listas

Os servidores que não aparecem na lista de servidores Rust geralmente podem ser resolvidos com uma das seguintes correções, trate este guia como uma lista de verificação para cobrir possíveis problemas.

Atualize o Servidor Rust

O servidor não será listado na comunidade ou nas listas modded se o servidor estiver desatualizado. Para atualizar o servidor no painel RazeHost, basta reiniciar o servidor.

Atualizar Óxido/uMod

Os servidores de Rust atualizarão automaticamente o Oxide/uMod na reinicialização do servidor. Desde que o Oxide esteja instalado através do menu Iniciar. (Apenas se você usar o Oxide como framework)

Encurtar o Nome do Servidor e Descrição.

Se o nome de exibição de um servidor for muito longo ou contiver caracteres especiais, ele poderá não ser exibido em listas públicas. Tente encurtar o nome ou limpá-lo e inserir um novo nome inteiramente.

Limpar o Cache Steam

O cache de vapor pode ser limpo indo para o /home/container/Steam pasta no Gerenciador Arquivos. A partir daqui, exclua o appcache e configurar pastas.

Nota

A lista Servidor Rust só pode mostrar um máximo de 5000 Servidores de uma só vez e priorizará a exibição de servidores com Ping Inferior (fechar as localizações do servidor) primeiro.
Para alterar a localização de um servidor, envie um Ticket, e nossa equipe entrará em contato com você.