Todas as coleçõesVPS
Como alterar a senha da VPS

Para alterar a senha, siga exatamente os passos a seguir:

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar sua senha, logue-se em sua conta no site, clicando aqui.

Feito isso,

1. Vá em seus serviços e selecione o produto que deseja realizar alterações.

2. Após isso, desça até o painel da VPS carregar. Em seguida, vá em SETTINGS, como mostra a imagem:

3. Vá em CHANGE PASSWORD, coloque sua senha, confirme e depois clique confirme clicando em "Change Password", logo abaixo.

4. Após isso, reinicie sua VPS. Aguarde a reinicialização. E pronto, sua senha foi alterada. Qualquer problema, contate o suporte.

Você também pode seguir o nosso tutorial em vídeo 🫶❤️: