Todas as coleçõesHospedagem de Terraria
Como Ativar ou Desativar uma Senha de Servidor Terraria

Atualizado há mais de uma semana

Como Ativar ou Desativar uma Senha de Servidor Terraria

Como Ativar ou Desativar uma Senha:

1. Acesse o Painel de Jogos da RazeHost: Faça login na sua conta na RazeHost.

2. Pare o Servidor: Encontre o seu servidor de Terraria e clique em "Parar".

3. Vá para a Guia "Arquivos": Na página do seu servidor, vá para a guia "Arquivos".

4. Edite o Arquivo config.txt: Abra o arquivo "config.txt" para edição.

5. Comente ou Descomente a Senha: Para ativar a senha, remova o símbolo "#" antes de "password=p@55w0rd". Para desativar, adicione o símbolo "#".

• Ativado: password=p@55w0rd

• Desativado: #password=p@55w0rd

6. Salve as Alterações: Clique em "Salvar Conteúdo".

7. Inicie o Servidor: Após salvar as alterações, clique em "Iniciar" para reiniciar o seu servidor com a senha ativada ou desativada.

Como Adicionar uma Senha:

1. Acesse o Painel de Jogos da RazeHost: Faça login na sua conta na RazeHost.

2. Pare o Servidor: Encontre o seu servidor de Terraria e clique em "Parar".

3. Vá para a Guia "Arquivos": Na página do seu servidor, vá para a guia "Arquivos".

4. Edite o Arquivo config.txt: Abra o arquivo "config.txt" para edição.

5. Altere a Senha: Localize a linha "password=" e altere o valor após o "=" para a nova senha desejada. Por exemplo: password=minha_nova_senha

6. Salve as Alterações: Clique em "Salvar Conteúdo".

7. Inicie o Servidor: Após salvar as alterações, clique em "Iniciar" para reiniciar o seu servidor com a nova senha.

Observações:

• Senha Padrão: Se você não alterou a senha padrão, ela provavelmente é "p@55w0rd".

• Segurança: É importante escolher uma senha forte para proteger seu servidor.

• Configurações Adicionais: Além da senha, você pode explorar outras configurações do servidor de Terraria para personalizar sua experiência de jogo.

Com esses passos, você poderá facilmente ativar, desativar ou alterar a senha do seu servidor de Terraria.

Precisa de mais ajuda? Entre em contato com o suporte da RazeHost para obter assistência adicional.