Como Alterar ou Redefinir a Senha de Administrador em um Servidor Satisfactory
Como Alterar ou Redefinir a Senha de Administrador em um Servidor Satisfactory

Como Alterar ou Redefinir a Senha de Administrador em um Servidor Satisfactory

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Como Alterar ou Redefinir a Senha de Administrador em um Servidor Satisfactory

Nota:

• O primeiro método é para alterar a senha no jogo. Para isso, é necessário autenticar-se usando a Senha de Administrador Atual.

• Se a senha atual for desconhecida, siga o segundo método.

1. Inicie o jogo e carregue o servidor usando o Gerenciador de Servidores.

2. Selecione o servidor e vá para a aba Configurações do Servidor.

3. Pressione Autenticar.

4. Faça login usando a senha de administrador atual.

5. Ao lado de Senha de Administração, pressione Alterar Senha.

6. Insira a senha desejada. O botão Confirmar ficará clicável assim que ambas as senhas coincidirem.

Como Redefinir a Senha de Administrador em um Servidor Satisfactory

Nota: Este método é para usuários que esqueceram a senha de administrador. Este processo Redefinirá Todas as Configurações do Servidor, exigindo que o servidor seja configurado novamente.

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Pare o servidor.

3. Vá para a aba Arquivos.

4. Encontre o seguinte diretório: .config/Epic/FactoryGame/Saved/SaveGame.

5. Exclua o arquivo ServerSettings.

6. Inicie o servidor.

7. A senha de administrador pode ser criada ao reivindicar o servidor no jogo.