Todas as coleçõesHospedagem de Satisfactory
Como fazer backup de um save do seu servidor Satisfactory

Atualizado há mais de uma semana

Como Baixar um SAVE de um Servidor Satisfactory

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Vá para a guia Arquivos.

3. Encontre o seguinte diretório: /home/container/.config/Epic/FactoryGame/Saved/SaveGames/server.

4. Clique com o botão direito no salvamento de mundo desejado e pressione Download.

5. Pressione as teclas Windows + R para abrir o menu Executar.

6. Digite appdata e pressione Enter.

7. Navegue até o seguinte diretório: AppData/Local/FactoryGame/Saved/SaveGames.

8. Abra a pasta nomeada de acordo com o SteamID local.

9. Faça o upload do arquivo do mundo baixado na Etapa 4.

10. Inicie o jogo através da Biblioteca Steam e escolha Carregar.

11. O mundo carregado será listado entre outros salvamentos locais.