Como Conectar a um Servidor Satisfactory

Atualizado há mais de uma semana

Como Conectar a um Servidor Satisfactory

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Na tabela "Junte-se ao Seu Servidor", copie o IP e a Porta.

3. Inicie Satisfactory e clique em Gerenciador de Servidores.

4. Selecione Adicionar Servidor no canto inferior direito.

5. Cole o IP copiado na Etapa 2 no campo Endereço. (Este é o número ANTES dos : (dois pontos)).

6. Cole a Porta copiada na Etapa 2 no campo Porta.

7. Siga as etapas adicionais de configuração do servidor fornecidas pelo Satisfactory. Isso inclui fornecer um nome para o servidor, definir uma senha administrativa e escolher o mundo a ser criado.

8. Uma vez que a configuração esteja concluída e a sessão esteja criada, clique em Entrar no Jogo para se conectar ao servidor.