Todas as coleçõesHospedagem de Satisfactory
Como Alterar o Número Máximo de Jogadores em um Servidor de Satisfactory
Como Alterar o Número Máximo de Jogadores em um Servidor de Satisfactory

Como Alterar o Número Máximo de Jogadores em um Servidor de Satisfactory

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Como Alterar o Número Máximo de Jogadores em um Servidor de Satisfactory

Passo a Passo:

1. Acesse o Painel de Jogos da RazeHost: Faça login na sua conta na RazeHost.

2. Pare o Servidor: Encontre o seu servidor de Satisfactory e clique em "Parar".

3. Vá para a Guia "Inicialização": Na página do seu servidor, vá para a guia "Inicialização".

4. Altere o Número Máximo de Jogadores: Localize o campo "[EXPERIMENTAL] MAX PLAYERS" e insira o número desejado de jogadores. Atenção: Um número muito alto pode afetar o desempenho do servidor.

5. Vá para a Guia "Início": Navegue até a guia "Início".

6. Reinstale o Servidor: Na seção "Reinstalar Servidor", selecione "Reinstalar Servidor".

7. Confirme a Reinstalação: Clique em "Sim, reinstalar servidor". Esse processo pode levar alguns minutos.

8. Inicie o Servidor: Após a reinstalação, clique em "Iniciar" para reiniciar o seu servidor com o novo número máximo de jogadores.

Observações:

• Desempenho: Lembre-se que aumentar o número máximo de jogadores pode impactar o desempenho do servidor, especialmente em servidores com configurações mais baixas.

• Configurações Adicionais: Além do número máximo de jogadores, você pode explorar outras configurações do servidor para otimizar o desempenho e a experiência de jogo.

Com essas etapas, você poderá ajustar o número máximo de jogadores no seu servidor de Satisfactory de acordo com suas necessidades.

Precisa de mais ajuda? Entre em contato com o suporte da RazeHost para obter assistência adicional.