Como instalar mods em um servidor Satisfactory

Atualizado há mais de uma semana

Como Instalar Mods em um Servidor Satisfactory

1. Inicie o Gerenciador de Mods e selecione Gerenciar Servidores.

2. Selecione SFTP no menu suspenso. Para encontrar as credenciais, siga as etapas abaixo.

3. Faça login no Painel de Jogos.

4. Pare o servidor.

5. Vá para a guia Configurações.

6. Pegue os dados de acesso FTP.

7. Volte para o Gerenciador de Mods e preencha as credenciais, deixando o caminho vazio.

8. Para o host, exclua sftp:// e a porta.

9. Uma vez que o servidor seja reconhecido, escolha Adicionar.

10. Selecione o servidor a partir do menu suspenso Versão do Jogo no canto superior esquerdo.

11. Certifique-se de que a lista de mods está definida para filtrar Mods Compatíveis.

12. Escolha um mod e pressione o botão Instalar para baixá-lo no servidor.

13. Depois que os mods forem instalados, ligue o servidor.

Nota: Os mods de cada jogador devem corresponder aos do servidor para conectar. As versões dos mods também devem coincidir.

1. Volte ao menu Versão do Jogo para instalar os mesmos mods usados no servidor.

2. Inicie Satisfactory pelo Steam ou pressione o botão Jogar no canto inferior esquerdo.