Como instalar mods no servidor de Minecraft

Aprenda como instalar mods no seu servidor de Minecraft

Atualizado há mais de uma semana

Após o tutorial, verá o quão simples e rápido é.

Primeiro de tudo, acesse o painel de seu servidor, clicando aqui.

1. Vá para o painel de gerenciamento do seu servidor.

2. Vá em "ARQUIVOS".

3. Selecione todos os arquivos na caixinha superior e delete todos os arquivos.

4. Vá em "VERSÕES" e instale o forge.

5. Em seguida, vá em "INICIALIZAÇÃO" e escolha sua versão do forge, em FORGE VERSION.

Para encontrar a versão que deseja, entre no site do forge e escolha a versão desejada clicando AQUI. Iremos utilizar a versão 1.20.1 de teste, nota-se que há um traço após o número da versão, indicando a versão do forge, você deve copiá-la e colocá-la em FORGE VERSION, na etapa 5, que vimos anteriormente.

Observação: Não pode haver espaços, então apague os espaços entre o traço "-".

você copiará como: 1.20.1 - 47.3.1, e deve deixa-lo:

1.20.1-47.3.1

6. A última etapa é ir em CONFIGURAÇÕES e reinstalar o servidor.

Feito isso, aguarde a instalação no console e após ela, inicie o servidor. Verá que o forge estará rodando. Após isso é só colocar seus mods na pasta mods.