O que é Bungeecord?

Descubra o que é Bungeecord

Atualizado há mais de uma semana

O que é?
BungeeCord é um software útil escrito internamente pela equipe da SpigotMC. Ele atua como um proxy entre o cliente do jogador e os servidores Minecraft conectados. Os usuários finais do BungeeCord não veem diferença entre ele e um servidor Minecraft normal.

Como funciona?
Quando o jogador se conecta ao BungeeCord, ele conecta a conexão perfeitamente ao servidor Minecraft e permite que o jogador se conecte. A partir daí, o jogador pode usar comandos integrados e/ou portais operados por plugins para se moverem para diferentes servidores. Este sistema permite que um único servidor se torne uma rede de servidores perfeitamente integrados. As possibilidades são infinitas!

Características
Escrito desde o início usando todas as novas práticas e princípios de desenvolvimento, este projeto visa ser o sistema mais eficiente, confiável e repleto de recursos. Já está dominando sistemas semelhantes que estão custando aos usuários finais centenas de dólares por mês.

O BungeeCord vem com a capacidade de carregar plugins que são escritos em sua API expansiva. O sistema BungeeCord pode não apenas integrar-se perfeitamente às configurações existentes, mas também pode ser expandido ilimitadamente para criar qualquer coisa. Desde a integração de banimento global até o seu próprio M.M.O. multi-verso, o BungeeCord certamente pode lidar com isso.

• O BungeeCord pode espalhar a carga de uma população abrangendo vários servidores, aproveitando ao máximo as CPUs multi-core.

• O BungeeCord pode separar as atividades do seu servidor (e.x. creative, survival, minigames,...)