Como conceder permissões de administrador a si mesmo em 7 Days to Die
Como conceder permissões de administrador a si mesmo em 7 Days to Die

Como conceder permissões de administrador a si mesmo em 7 Days to Die

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo do RazeHost, o tutorial demonstra como conceder a si mesmo permissões de administrador em um servidor 7 Days to Die.

Passos:

1. Selecione o servidor 7 Days to Die desejado e abra a página do console.

2. Navegue até o arquivo serveradmin.xml em ./local/share/7days2die/saves.

3. Edite o arquivo usando o editor embutido.

4. Localize a seção admins e remova a linha comentada.

5. Copie a linha e cole-a abaixo, removendo os colchetes, ponto de exclamação, traços e preenchendo as informações:

• steamid: Seu SteamID 64 (obtenha em steamid.io)

• name: Um nome identificador para o administrador (por exemplo, "admin kapono")

• permissionlevel: Nível de permissão (0 para acesso total; consulte a descrição do vídeo para obter detalhes)

6. Repita as etapas 5 e 6 para adicionar mais administradores, se desejar.

7. Salve o arquivo serveradmin.xml.

8. Reinicie o servidor na página do console para aplicar as alterações.

Dicas adicionais:

• O link para a lista de valores de permissionlevel está na descrição do vídeo.

• Você pode usar vários administradores com diferentes SteamIDs e nomes.

• Certifique-se de salvar o arquivo serveradmin.xml antes de reiniciar o servidor.