Todas as coleçõesHospedagem de Rust
Como instalar Oxide/uMod em um servidor Rust
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar Oxide/uMod em um servidor Rust

O que é Oxide/uMod?

Oxide, também conhecido como uMod, é uma plataforma popular de modding que permite aos jogadores adicionar recursos personalizados, plugins e modificações aos seus servidores Rust. Os proprietários de servidores podem personalizar sua experiência de jogo e adicionar novas funcionalidades ao jogo. O Oxide oferece uma variedade de recursos e ferramentas que facilitam a instalação e gerenciamento de plugins.

Como instalar Oxide/uMod em um servidor Rust na RazeHost:

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Pare o servidor.

3. Vá para a aba "Startup".

4. Na caixa "OxideMod", altere o valor de 0 para 1.

5. Inicie o servidor.

Pronto! Com essas etapas simples, você ativou o Oxide/uMod em seu servidor Rust.

Observação: Este tutorial é específico para servidores hospedados na RazeHost. Os passos podem variar para outros provedores de hospedagem.

Quer saber mais sobre como configurar plugins ou personalizar seu servidor? Deixe um comentário abaixo!