FAQ Ark

Ark Survival Evolved é um popular jogo de sobrevivência multijogador ambientado em um mundo pré-histórico.

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Resumo

Ark Survival Evolved é um popular jogo de sobrevivência multijogador ambientado em um mundo pré-histórico cheio de criaturas perigosas e ambientes hostis. O jogo apresenta vários dinossauros e outras criaturas pré-históricas que podem ser domesticadas e usadas como montarias ou companheiros. O guia abaixo lista algumas perguntas frequentes para ajudar os jogadores com seu servidor Ark.

Perguntas Frequentes sobre Ark

Como ativar eventos do Ark no meu servidor?

Os eventos do Ark são ativados inserindo -ActiveEvent=[Nome do Evento] na linha de comando. Apenas um evento pode estar ativo e alguns podem funcionar apenas parcialmente.

Guia relacionado: Como ativar eventos em um servidor Ark

Como ativar voadores em cavernas?

Adicione bForceCanRideFliers=true a GameUserSettings.ini para ativar o voo em cavernas. Remova a linha para reverter para o padrão. Alterar o valor para False fará com que o voo seja desativado em todos os mapas.

Guia relacionado: Como ativar o voo em cavernas no servidor Ark

Como ativar o voo em Genesis?

Similar ao voo em cavernas, adicione a linha bForceCanRideFliers=true a GameUserSettings.ini.

Guia relacionado: Como ativar o voo em cavernas no servidor Ark

Como instalar um mapa personalizado no meu servidor Ark?

Adicionar um mapa personalizado no servidor pode ser feito através do painel de jogos, na guia Mods ou via FTP. Depois que terminar, insira o ID do mod e o nome do mapa nas respectivas tabelas na guia Inicialização.

Guia relacionado: Como instalar um mapa personalizado no servidor Ark

Como instalar mods no meu servidor Ark?

Os mods podem ser baixados diretamente do Steam Workshop usando a guia Mods no painel de jogos.

Guia relacionado: Como instalar mods no servidor Ark

Como saber onde colocar [Configuração do Jogo]?

Configurações que alteram o funcionamento do mundo, como multiplicadores de colheita e domesticação, vão para GameUserSettings.ini, enquanto configurações que alteram como um jogador interage com o mundo, como reprodução e acasalamento, vão para Game.ini. Outras configurações que ativam eventos passados do Ark ou habilitam o registro vão para a linha de comando.

Guia relacionado: Guia de configurações do servidor Ark

Como configurar um cluster Ark?

Criar um cluster Ark exigirá dois servidores e pode ser feito através da guia Cluster Ark no painel de jogos.

Guia relacionado: Como criar e gerenciar clusters Ark

Onde posso editar minhas configurações do Ark?

O Ark tem muitas configurações de servidor personalizáveis em três locais: GameUserSettings.ini, Game.ini e a linha de comando.

Guia relacionado: Como editar configurações em um servidor Ark

Qual pacote Ark devo adquirir?

Dependendo das necessidades do jogador.

Link relacionado: Hospedagem de servidor ARK Survival Evolved

Por que meu download do mod Ark está incompleto/não está funcionando?

É recomendado usar FTP para adicionar manualmente mods Ark maiores ao servidor, pois o Steam Workshop às vezes pode ter problemas com mods que têm grandes tamanhos de arquivo.

Guia relacionado: Como instalar mods no servidor Ark

Posso executar plugins ARK usando ArkServerAPI no meu servidor Ark?

Como os servidores RazeHost são baseados em Linux, a estrutura ArkServerAPI é atualmente não suportada devido à necessidade de Windows para funcionar.