Todas as coleçõesHospedagem de Ark
Como mudar o mapa no seu servidor ARK: Survival Evolved

Atualizado há mais de uma semana

Mudando o Mapa

Mudar o mapa no seu servidor ARK: Survival Evolved é muito fácil! Tudo o que você precisa fazer é abrir o painel de controle da XGaming e mudar para a aba de Inicialização.

Aba de Inicialização

Lá, você só precisa alterar a variável SERVER MAP para um dos seguintes mapas disponíveis:

• TheIsland

• TheCenter

• Ragnarok

• ScorchedEarth_P

• Aberration_P

• Extinction

• Valguero_P

• Genesis

• CrystalIsles

• Gen2

• Fjordur

Se você não tem certeza de qual mapa escolher, pode conferir como cada mapa se parece aqui.

Não se esqueça de reiniciar seu servidor para aplicar as mudanças. Você pode fazer isso na aba de Console.