Todas as coleçõesHospedagem de Valheim
Como adicionar Whitelist a um servidor de Valheim

Atualizado há mais de uma semana

Tradução: Como Adicionar uma Lista Branca a um Servidor de Valheim

Passo a Passo:

1. Acesse o Painel de Jogos da RazeHost: Faça login na sua conta na RazeHost.

2. Vá para a Guia "Arquivos": Na página do seu servidor de Valheim, vá para a guia "Arquivos".

3. Encontre o Diretório: Localize o diretório /home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim.

4. Abra o Arquivo permittedlist.txt: Clique duas vezes no arquivo "permittedlist.txt" para abri-lo.

5. Adicione IDs de Steam: Insira os IDs de Steam (SteamID64) dos jogadores que deseja adicionar à lista branca, separando cada ID por uma linha. Observação: Para encontrar o ID de Steam de alguém, consulte nosso guia "Como Encontrar o ID de Steam de um Usuário".

6. Salve as Alterações: Clique em "Salvar Conteúdo". A lista branca entrará em vigor imediatamente após ser salva.

Com essas etapas, você poderá controlar quem pode acessar o seu servidor de Valheim, garantindo uma experiência de jogo mais segura e personalizada.

Precisa de mais ajuda? Entre em contato com o suporte da RazeHost para obter assistência adicional.