Todas as coleçõesHospedagem de Palworld
Como colocar MODS no PALWORLD

Aprenda a como instalar mods no Palworld

Atualizado há mais de uma semana

Passo a passo:

1. Baixe o mod: Acesse o link na descrição do vídeo para baixar o mod desejado. No exemplo do vídeo, o mod baixado é o "ue4 ssx input versão 2.5.2".

2. Extraia o arquivo: Extraia o arquivo RAR baixado em qualquer local do seu computador.

3. Copie os arquivos do mod: Abra a pasta do Power World nos arquivos instalados do Steam. Copie os arquivos do mod da pasta extraída para a pasta "Paul binaries w64" dentro da pasta do Power World.

4. Edite o arquivo ue4sss.ini: Abra o arquivo "ue4sss.ini" com o bloco de notas. Localize a linha "debug" e altere o valor de "ConsoleEnable" para "0". Localize a linha "bUseU" e altere o valor de "ObjectArrayCash" para "false". Salve o arquivo.

5. Jogue o jogo: Inicie o Power World. O mod estará instalado e funcionando.

Links: