Todas as coleçõesHospedagem de Vintage Story
Como adicionar uma senha a um servidor Vintage Story

Atualizado há mais de uma semana

Resumo:

Vintage Story oferece uma experiência rica e imersiva para jogadores explorarem sozinhos ou com amigos. Neste jogo de mundo aberto de sobrevivência, os jogadores podem colaborar para sobreviver, explorando juntos um vasto mundo. Para criar uma partida privada com amigos, basta adicionar uma senha ou uma lista branca de jogadores usando comandos simples.

Como Adicionar uma Senha ao Seu Servidor História Vintage:

1. Acesse o Painel de Controle da RazeHost: Faça login na sua conta na RazeHost.

2. Execute o Comando: Dentro do jogo ou no console, digite o seguinte comando, substituindo "YOURPASSWORD" pela senha desejada:

/serverconfig password YOURPASSWORD
  3. Confirmação: O jogo ou console confirmará que a senha foi alterada com sucesso.