Todas as coleçõesHospedagem de Vintage Story
Como ativar Whitelist num servidor Vintage Story

Atualizado há mais de uma semana

Resumo
Aprenda como criar uma lista de permissões (whitelist) em Vintage Story para criar um ambiente multiplayer seguro e agradável para o seu servidor. Ao permitir apenas que jogadores específicos entrem, os administradores do servidor podem evitar griefing e outras formas de má conduta. Siga o guia passo a passo para usar efetivamente esse recurso e manter seu servidor um lugar divertido e acolhedor para todos.

Como Criar uma Lista de Permissões em um Servidor Vintage Story

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost ou siga os passos dentro do jogo.

2. Execute o seguinte comando no jogo ou no console para habilitar a lista de permissões:
    /serverconfig onlywhitelist on

3. Execute o seguinte comando para adicionar jogadores à lista de permissões:
    /player [nome_do_jogador] whitelist on

4. Execute o seguinte comando para remover jogadores da lista de permissões:
    /player [nome_do_jogador] whitelist off