Como Conectar a um Servidor de Vintage Story

Resumo
Vintage Story é um jogo de sobrevivência em sandbox conhecido por sua simulação detalhada e imersiva de diversos sistemas, como crescimento de plantas, comportamento animal e padrões climáticos. Ter um servidor de Vintage Story pode proporcionar vários benefícios, como maior controle sobre a jogabilidade, opções de personalização e oportunidades de construção de comunidade. Com um servidor privado, os jogadores podem modificar mecânicas de jogo, instalar mods personalizados e estabelecer suas próprias regras para criar uma experiência de jogo única.

Como Conectar a um Servidor de Vintage Story

1. Abra Vintage Story e escolha a opção Multiplayer.

2. Clique no botão Adicionar Novo Servidor no canto inferior direito.

3. Preencha o nome do servidor (pode ser qualquer nome), o endereço IP do servidor (com porta) e a senha (se houver uma).

4. Clique no botão Criar.

5. Escolha o servidor na lista de servidores.