Como Definir o Tamanho do Mapa em um Servidor Vintage Story

Resumo
Os servidores de Vintage Story têm um tamanho de mapa padrão de mais de um milhão de blocos, o que deixa muito espaço para diferentes biomas e um grande mundo para explorar. Alguns usuários podem desejar criar um tipo específico de experiência; no entanto, é possível limitar o tamanho do mapa ou expandi-lo. Isso é especialmente útil se os jogadores frequentemente se afastam muito uns dos outros, resultando em uma jogabilidade isolada. Reduzir o tamanho do mapa pode ajudar a diminuir a distância entre os jogadores, resultando em uma comunidade ou área mais unida.

Nota: Os servidores devem ser regenerados para alterar o tamanho do mundo, isso pode ser feito reiniciando o servidor.
Nota: Faça backups localmente para salvar quaisquer arquivos necessários.

Como Definir o Tamanho do Mapa em um Servidor Vintage Story

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Pare o servidor.

3. Vá para a aba Arquivos.

4. Escolha a pasta de dados.

5. Abra o arquivo serverconfig.json.

6. Navegue até os Modificadores de Tamanho do Mundo.

7. Defina as dimensões desejadas do tamanho do mundo. O valor utilizado representa o número total de blocos.

8. Ao terminar a edição, escolha Salvar Conteúdo.

9. Inicie o servidor.