Como Mudar o Nome e a Descrição do Servidor em um Servidor Vintage Story
Como Mudar o Nome e a Descrição do Servidor em um Servidor Vintage Story

Como Mudar o Nome e a Descrição do Servidor em um Servidor Vintage Story

Schiavon avatar
Escrito por Schiavon
Atualizado há mais de uma semana

Resumo
Os servidores de Vintage Story têm uma listagem pública disponível através do navegador de servidores do jogo. Essa listagem inclui uma breve descrição do servidor, juntamente com o nome do servidor. O nome e a descrição do servidor podem afetar significativamente o sucesso de um servidor. No entanto, se os jogadores desejarem evitar servidores públicos completamente, é recomendável definir uma senha para o servidor. Isso tornará o servidor privado, permitindo apenas que usuários que conhecem a senha se juntem; uma alternativa popular para isso é a lista de permissões (whitelist), um método mais seguro.

Como Mudar o Nome e a Descrição do Servidor em um Servidor Vintage Story

1. Faça login no painel de jogos da RazeHost.

2. Vá para a aba Console.

3. Execute o seguinte comando: /serverconfig name [NomeDoServidor] usando o nome desejado para o servidor.

4. O servidor confirmará que o nome foi alterado.

5. Para mudar a descrição, use o comando /serverconfig description [DescriçãoDoServidor].